Tim Cup, Juventus-Torino 2-0: Douglas Costa-Manduzkic, bianconeri in semifinale

Mandzukic Juventus

Il resoconto e il tabellino di Juventus-Torino, ultimo match dei quarti di finale della Tim Cup.

TORINO – La Juventus è l’ultima semifinalista della Tim Cup 2017/2018. Ai quarti di finale i bianconeri superano 2-0 il Torino ed ora affronteranno l’Atalanta in una doppia sfida sicuramente molto interessante.

Costa apre, Niang palo – Partenza sprint della Juventus che va subito vicino al vantaggio con Pjanic. La reazione granata arriva immediatamente con Berenguer che non riesce ad inquadrare la porta da posizione favorevole. Il match si sblocca al 16′: azione personale di Asamoah che penetra in area e serve Dybala. Il tiro dell’argentino viene rimpallato dalla difesa avversaria, la palla diventa buona per Douglas Costa che al volo batte Milinkovic-Savic. Non contenta del vantaggio, i bianconeri vanno alla ricerca del raddoppio ma sprecano due grandi occasioni con Dybala. Nel mezzo clamorosa chance per Niang. Il francese scatta sul filo del fuorigioco ma il suo sinistro s’infrange sul palo lontano della porta difesa da Szczesny.

Mandzukic raddoppia tra le polemiche – Nella ripresa la Juventus inizia con un’altra mentalità e va vicino al raddoppio con Mandzukic e Matuidi ma i due giocatori non inquadrano la porta. Il 2-0 arriva al 67′ con l’attaccante croato. Intervento dubbio di Khedira su Acquah. Il tedesco recupera la palla e serve il suo compagno che trova la difesa granata impreparata e con un tocco sotto firma il raddoppio. L’esultanza di Mandzukic e dei tifosi bianconeri rimane sospesa con Doveri che va a controllare al VAR il duro contrasto tra i due giocatori. Pochi secondi di attesa e poi il fischietto romano convalida la rete. Decisione che scatena le proteste di Mihajlovic, allontanato dal direttore di gara. Dopo la rete del 2-0 il Torino non ci crede più, con la Juventus che controlla il match andando vicino al tris prima con Dybala e poi con Matuidi. Il tiro del francese scheggia la traversa prima di finire fuori. Termina qui il match con la Juventus che raggiunge la semifinale.

Tim Cup, Juventus-Torino 2-0: il tabellino

Marcatori: 16′ Douglas Costa, 67′ Mandzukic

Juventus (4-3-2-1): Szczesny; Sturaro (46′ Lichststeiner), Rugani, Chiellini, Asamoah; Marchisio (60′ Khedira), Pjanic, Matuidi; Dybala, Douglas Costa; Mandzukic (77′ Higuaín). A disp. Pinsoglio, Loria, Benatia, Alex Sandro, Barzagli, Lichtsteiner, Bernardeschi. All. Allegri

Torino (4-3-3): Milinkovic-Savic V.; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Acquah (81′ Obi), Rincón, Baselli (81′ Boyé); Iago Falqué, Niang (81′ De Luca), Berenguer. A disp. Sirigu, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Gustafson, Moretti, Fiordaliso, Milli. All. Mihajlovic

Arbitro: Sig. Daniele Doveri di Roma 1

Note: Ammoniti: Rugani (J); Burdisso (T). Espulso: al 70′ Mihajlovic (T) per proteste. Angoli: Recupero:

ultimo aggiornamento: 3 Gennaio 2018 22:48

Milan-Crotone, gli ex della sfida: Simic e Crociata contro il recente passato